Fermer le menu
Clôture électrique
Clôture électrique (615 résultats) Afficher tous
Electrificateurs Filets électriques Kits complets Piquets clôture mobile Isolateurs Matériaux conducteurs Connecteurs & tendeurs Mise à la terre Poignées de portail & kits Raccordement clôture / câble Enrouleurs Accessoires installation de clôtures Plaques d'avertissement
Animaux
Animaux (939 résultats) Afficher tous
Chevaux Poneys Ovins Volailles Bovins Caprins Sangliers Loups Lièvres/lapins
Chien
Chien (169 résultats) Afficher tous
Education du chien & dressage à distance
Education du chien & dressage à distance (52 résultats) Afficher tous
Collier de dressage à distance par impulsions
Collier de dressage à distance par impulsions (36 résultats) Afficher tous
Collier de dressage à impulsions Collier de dressage à spray Collier dressage à distance par vibrations/sons Accessoires
Collier anti-aboiement
Collier anti-aboiement (36 résultats) Afficher tous
Collier à impulsions électriques Collier à spray Appareils anti-aboiement à ultrasons Accessoires
Enclos d'extérieur Localisation & identification des chiens
Localisation & identification des chiens (3 résultats) Afficher tous
Appareils de localisation
Equipement professionnel et chasse
Equipement professionnel et chasse (1 résultats) Afficher tous
Localisation des chiens
Jouets pour chiens
Jouets pour chiens (4 résultats) Afficher tous
Lancer & apporter
Chats
Chats (115 résultats) Afficher tous
Enclos d'extérieur
Enclos d'extérieur (99 résultats) Afficher tous
Enclos pour chats
Enclos pour chats (80 résultats) Afficher tous
Accessoires de clôtures électriques Filets de clôtures pour chats
Arbres & meubles chats
Arbres & meubles chats (12 résultats) Afficher tous
Arbres à chats
Autres accessoires utiles
Autres accessoires utiles (3 résultats) Afficher tous
Education et dressage du chat
Répulsifs animaux
Répulsifs animaux (120 résultats) Afficher tous
Répulsifs taupes / campagnols
Répulsifs taupes / campagnols (19 résultats) Afficher tous
Pièges à cartouches pour campagnols Pièges à campagnols Faire fuir les taupes
Protection taons et insectes
Protection taons et insectes (31 résultats) Afficher tous
Pièges à taons & accessoires Autres protections contre les insectes
Protection contre les fouines
Protection contre les fouines (53 résultats) Afficher tous
Clôture électrique contre les fouines
Clôture électrique contre les fouines (43 résultats) Afficher tous
Autres accessoires de clôtures électriques
Répulsifs pour fouines
Répulsifs pour fouines (10 résultats) Afficher tous
Répulsifs à ultrasons Protection voiture contre les fouines
Protection contre les ratons laveurs
Protection contre les ratons laveurs (53 résultats) Afficher tous
Clôture électrique contre les ratons laveurs
Clôture électrique contre les ratons laveurs (43 résultats) Afficher tous
Autres accessoires de clôtures électriques
Répulsifs ratons laveurs
Répulsifs ratons laveurs (10 résultats) Afficher tous
Répulsifs pour ratons laveurs
Répulsifs pour chats Répulsifs pour chiens Répulsifs pour renards Protection/Pièges à rats et souris Répulsifs pour hérons Autres accessoires utiles
Maison et ferme Offres Guide Espace infos
0 Articles dans le panier

Votre panier est momentanément vide.

Résultats ()

In Deinem Browser werden Cookies blockiert. Möglicherweise funktionieren einige Funktionen nicht.

Erlaube Cookies, um ein fehlerfreies Ausführen der Website zu gewährleisten.

Déclaration de protection des données

Nous vous remercions pour l‘intérêt que vous portez à nos produits. La confiance est la base essentielle de toute communication et collaboration. C'est pourquoi la société Voss GmbH & Co.KG, éditeur de ce site, accorde une grande importance à une manipulation responsable de vos données personnelles. Notre entreprise respecte l’ensemble des dispositions réglementaires et législatives françaises et européennes relatives à la protection des données personnelles.

Sommaire

 

1. Objet de la présente déclaration de protection des données

Notre entreprise souhaite, par la présente déclaration de protection des données, informer le public du type, de la quantité et de la finalité des données personnelles que nous collectons, utilisons et traitons. En outre, vous serez éclairé sur les droits dont vous disposez au moyen de la présente déclaration de protection des données.

Cette déclaration peut être modifiée, complétée ou mise à jour afin notamment de se conformer à toute évolution légale, réglementaire, jurisprudentielle et technique. Cependant, vos données personnelles seront toujours traitées conformément à la déclaration en vigueur au moment de leur collecte, sauf si une prescription légale impérative venait à en disposer autrement et serait d'application rétroactive.

 

2. Caractère obligatoire du recueil de données personnelles

Les «données à caractère personnel» correspondent à toutes les informations se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable.

La navigation sur ce site peut se faire, en règle générale, sans la collecte de vos données personnelles. Sauf dans les cas indiqués ci-dessous, la mise à disposition de vos données à caractère personnel n’est donc ni prescrite par la loi, ni nécessaire pour la conclusion d’un contrat avec nous.

Dans la mesure où vous souhaitez faire appel à des services particuliers de notre entreprise par le biais de notre site Internet, un traitement des données personnelles peut s'avérer nécessaire. Par exemple, si vous souhaitez nous contacter via le formulaire présent sur notre site internet, nous vous demanderons de nous communiquer votre adresse email et éventuellement votre nom et numéro de téléphone. Par ailleurs, lorsque vous naviguez sur notre site internet, nous sommes amenés à collecter automatiquement certaines informations vous concernant telles que votre adresse IP.

 

3. Fichiers journaux du serveur

Vous pouvez visiter notre site sans fournir des informations personnelles. À chaque accès à notre site Internet, votre navigateur Internet nous transmet, à nous ou à notre hébergeur web /prestataire de service informatique, des données d'utilisation qui sont enregistrées dans des données de protocoles (ce que l’on appelle des fichiers journaux du serveur). On retrouve parmi ses données enregistrées par ex. le nom de la page consultée, la date et l’heure de la consultation, l’adresse IP, le volume de données transférées et le fournisseur à l’origine de la demande. Le traitement se fait sur la base de l’art. 6 (1) f) RGPD au titre de notre intérêt légitime de vous offrir une exploitation optimale de notre site Internet et d’améliorer notre offre.

 

4. Fondements légaux des traitements de données personnelles

Nous collectons et utilisons les données personnelles de nos utilisateurs uniquement dans la mesure où cela est nécessaire pour fournir un site Internet opérationnel ainsi que nos contenus et prestations.

Dans la majorité des cas, la collecte et l'utilisation des données personnelles de nos utilisateurs s'effectuent uniquement après le recueil de leur consentement conformément à l'Art. 6 (1) a) du RGPD.

Dans l’hypothèse où l'obtention préalable d'un accord n'est pas possible pour des raisons factuelles, les traitements effectués par notre entreprise reposent sur l’un des fondements suivants:

  • Le traitement est nécessaire à l’exécution du contrat conclu entre l’utilisateur et notre entreprise (l'Art. 6 (1) b) du RGPD) ;
  • Le traitement est réalisé en vue de sauvegarder un intérêt légitime de notre entreprise ou d'un tiers, sur lesquels les intérêts, les droits fondamentaux et les libertés fondamentales de la personne concernée ne prévalent pas, conformément à l'Art. 6 (1) f) du RGPD.

En aucun cas nous ne procéderons au traitement de vos données personnelles si l’une des conditions susvisées n’est pas remplie.

 

5. Nom et adresse du Responsable de traitement

Le Responsable de traitement au sens du RGPD est :

VOSS GmbH & Co. KG
Ohrstedt-Bhf. Nord 5, 25885 Wester-Ohrstedt, Allemagne

Téléphone : +49 4847 80 680
E-mail : anonymous@privacy.voss-group.eu

 

6. Mesures de sécurité

Notre entreprise a mis en œuvre de nombreuses mesures techniques et organisationnelles en qualité de responsable du traitement afin de garantir une protection maximale des données personnelles traitées par le biais de ce site Internet.

Vous êtes néanmoins libre de nous transmettre également vos données personnelles par d'autres moyens, notamment par téléphone.

 

7. Finalités poursuivies

Les traitements de données personnelles mis en œuvre par notre entreprise poursuivent notamment les finalités suivantes :

  • Garantir le fonctionnement de notre site internet ;
  • Optimiser notre site internet ;
  • Garantir la sécurité de nos systèmes informatiques ;
  • Analyser l’audience de notre site internet ;
  • Analyser les habitudes de navigation sur notre site internet ;
  • Traiter une prise de contact effectuée auprès de notre entreprise via le formulaire de contact ou via notre messagerie électronique ;
  • Exécuter un contrat conclu entre la personne concernée et notre entreprise.

Pour davantage de précisions quant aux finalités poursuivies par chaque traitement réalisé par notre entreprise, nous vous invitons à vous reporter aux parties ci-dessous concernant les différents traitements.

 

8. Compte client et Commandes

Compte client

Lors de l’ouverture d'un compte client, nous collectons vos données à caractère personnel dans la limite qui y est précisée. Le traitement des données permet d’améliorer votre expérience d’achat et de simplifier le traitement de la commande. Ce traitement est effectué avec votre accord sur la base de l’art. 6 (1) a) du Règlement général relatif à la protection des données personnelles (ci-après RGPD).

Vous pouvez révoquer à tout moment votre consentement en nous adressant un e-mail à l’adresse anonymous@privacy.voss-group.eu. La validité du traitement réalisé sur la base de l'accord jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation de l'accord. Votre compte client est ensuite supprimé.

Commandes

Lors de la commande, nous collectons et traitons vos données personnelles uniquement si cela est nécessaire pour l’exécution et le traitement de votre commande ainsi que pour traiter vos demandes. La mise à disposition de vos données est alors nécessaire pour la conclusion du contrat avec nous et pour son exécution. A défaut de mise à disposition de vos données, aucun contrat ne peut être conclu sur notre site. Par conséquent, le traitement se fait sur la base de l’art. 6 (1) b) RGPD et est nécessaire pour l’exécution d’un contrat avec vous.

Dans ce cadre, vos données sont par exemple transmises aux entreprises d’expédition que vous avez choisies et aux fournisseurs de dropshipping, aux prestataires de paiement, aux prestataires de service pour l’exécution de la commande et aux prestataires informatiques. L'étendue de la transmission de données est limitée au minimum. Si ces sociétés utilisent des serveurs en dehors de l’Union Européenne, nous avons conclu avec elles des contrats spécifiques et des clauses contractuelles types établies par la Commission Européenne pour encadrer et sécuriser le transfert de vos données à ces prestataires.

 

9. Prestataires de paiement

Nous utilisons les services PayPal. Toutes les transactions PayPal sont soumises à la politique de confidentialité de PayPal. Vous pouvez la consulter à l’adresse: https://www.paypal.com/fr/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=fr_FR

 

10. Entreprises chargées de la livraison

Nous transmettons votre adresse e-mail au transporteur dans le cadre de l’exécution du contrat, dans la mesure où vous y avez expressément consenti dans le cadre de notre processus de commande. Cette transmission permet de vous informer par e-mail du statut d’expédition. Ce traitement est effectué avec votre accord sur la base de l’art. 6 (1) a) du RGPD. Vous pouvez révoquer à tout moment votre consentement en nous adressant un e-mail à l’adresse shop@cloture-electrique.expert ou en en informant le transporteur. La validité du traitement réalisé sur la base de l'accord jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation de l'accord.

 

11. Évaluations, E-Mails et Newsletter

Rédaction d’évaluations

Si vous commentez un article ou un avis, nous collectons uniquement les données à caractère personnel (nom, adresse e-mail, corps du commentaire) que vous nous fournissez et qui sont nécessaires pour le traitement de votre commentaire. Le traitement des données permet d’autoriser et d’afficher les commentaires. En envoyant le commentaire, vous consentez au traitement des données transmises. Ce traitement est effectué avec votre accord sur la base de l’art. 6 (1) a) du RGPD.

Vous pouvez révoquer à tout moment votre consentement en nous adressant un e-mail à l’adresse shop@cloture-electrique.expert. La validité du traitement réalisé sur la base de l'accord jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation de l'accord. Vos données à caractère personnel sont ensuite supprimées.

Lors de la publication de votre commentaire, seul le nom que vous avez indiqué sera publié.

E-Mail et Newsletter

Nous utilisons l’adresse e-mail que vous nous avez fournie dans le processus de commande pour l’envoi de la confirmation de commande ainsi que d’autres informations importantes et nécessaires dans notre système pour la commande, l’exécution de la commande et la livraison des produits.

Par ailleurs, nous utilisons votre adresse e-mail, obtenue dans le cadre du processus de commande afin de vous envoyer des e-mails portant sur nos marchandises ou services similaires à ceux que vous vous êtes déjà procurés chez nous (nouveautés etc.), dans la mesure où vous ne vous êtes pas opposé(e) à cette utilisation. Ce traitement est effectué sur la base de l’art. 6 (1) f) du RGPD et a pour intérêt légitime d’effectuer de la publicité électronique. Vous pouvez vous opposer à tout moment à ce que votre adresse e-mail soit utilisée à cette fin en cliquant sur le lien prévu à cet effet dans l’e-mail publicitaire ou en nous adressant un e-mail à l’adresse shop@cloture-electrique.expert. Dans tous les cas, vous ne devez pas engager d’autres coûts de transmission que vos tarifs de télécommunication de base.

Par ailleurs et dans la mesure où vous y avez explicitement consenti, nous souhaitons vous envoyer régulièrement notre newsletter. Ce traitement est effectué avec votre accord sur la base de l’art. 6 (1) a) du RGPD. Vous pouvez vous désabonner à tout moment en utilisant le lien correspondant dans la newsletter ou en nous adressant un e-mail à l’adresse shop@cloture-electrique.expert. Votre adresse e-mail est ensuite supprimée de la liste de diffusion.

 

12. Cookies – Règles générales

Notre site Web utilise des cookies. Les cookies correspondent à de petits fichiers texte enregistrés dans votre navigateur Web ou par votre navigateur Web dans le système informatique d’un utilisateur. Si un utilisateur se rend sur un site Web, alors un cookie est susceptible d’être enregistré sur le système d’exploitation de l’utilisateur. Ce cookie contient une chaîne de caractères spécifique permettant une identification univoque du navigateur lors de la prochaine visite du site Web.

Nous utilisons ces cookies afin de rendre nos contenus plus conviviaux, plus efficaces et plus sûrs. Par ailleurs, les cookies permettent à nos systèmes de reconnaître votre navigateur, même après un changement de page, et de vous proposer des services. Certaines fonctionnalités de notre site Internet ne pourraient pas être proposées sans l’utilisation de cookies. Pour qu’elles fonctionnent, il est nécessaire que le navigateur soit reconnu même après un changement de page.

Le traitement se fait sur la base de l’art. 6 (1) f) RGPD au titre de notre intérêt légitime de vous garantir une fonctionnalité optimale du site Internet et de vous fournir une présentation conviviale et efficace de notre offre.

Les cookies sont enregistrés sur votre ordinateur. Par conséquent, vous contrôlez entièrement l’utilisation des cookies. En sélectionnant les paramètres techniques correspondants dans votre navigateur Internet, vous pouvez être informé avant l’activation de cookies et décider de les accepter au cas par cas ainsi qu’empêcher l’enregistrement des cookies et la transmission des données qu’ils contiennent. Les cookies déjà enregistrés peuvent être supprimés à tout moment. Nous attirons cependant votre attention sur le fait que vous ne pourrez alors pas utiliser pleinement l’ensemble des fonctionnalités de ce site Web.

En cliquant sur les liens ci-dessous, vous trouverez toutes les informations concernant la gestion (entre autres la désactivation) des cookies sur les principaux navigateurs :

Navigateur Chrome : https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=fr
Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Mozilla Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/autoriser-bloquer-cookies-preferences-sites
Safari : https://support.apple.com/fr-fr/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac

En tout état de cause, nous nous engageons à supprimer les cookies passé un délai de 13 mois.

 

13. Outils d’analyse, de communication et de publicité – les Cookies en particulier

Les traitements des données présentés ci-après dans ce paragraphe, notamment l’activation de cookies, ont lieu sur la base de l’art. 6 (1) f) RGPD au titre de nos intérêts légitimes suivants :

  • la présentation adaptée aux besoins et ciblée du site Internet, par ex. dans le cas des outils d’analyse et de statistiques ;
  • l’interpellation des visiteurs de la page de manière ciblée avec des publicités adaptées à leurs intérêts, par ex. dans le cas du conversion tracking ;
  • la communication directe avec les clients, par exemple dans le cas des outils de chat en live.

Pour des raisons tenant à votre situation particulière, vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données à caractère personnel.

Google Analytics

Nous utilisons sur notre site Web Google Analytics, service d’analyse Web de Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis ; « Google »). Le traitement des données permet d’analyser ce site Web et le comportement de ses visiteurs. Sur demande de l’exploitant de ce site, Google utilisera pour ce faire les informations collectées afin d’évaluer l’utilisation du site Web, d’élaborer des rapports sur les activités du site et d’apporter à l’exploitant du site d’autres prestations de services liées à l’utilisation du site et d’Internet. L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre du service Google Analytics ne sera en aucun cas mise en relation avec d’autres données de Google.

Google Analytics utilise des cookies permettant d’analyser votre utilisation du site Web. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transmises et enregistrées sur un serveur de Google situé aux États-Unis. L’anonymat IP est activé sur ce site Web. Ainsi, votre adresse IP est au préalable tronquée par Google au sein des États membres de l’Union européenne ou dans d’autres pays signataires de l’accord sur l’Espace économique européen. Dans des cas exceptionnels seulement, l’adresse IP complète est transmise et tronquée sur un serveur de Google situé aux États-Unis.

Google s’est soumis à l’accord US-UE sur la protection des données « Privacy Shield » et s’engage ainsi à respecter les règles européennes de protection des données. Vous pouvez empêcher que Google n’enregistre et ne traite les données générées par les cookies ainsi que celles concernant votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP), en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible en cliquant sur le lien suivant https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

Vous pouvez installer un cookie d’opt-out pour empêcher la collecte de donnée par Google Analytics quel que soit l’appareil. Un cookie d’opt-out empêche toute future collecte de donnée lorsque vous visitez ce site web. Vous devez choisir le « opt-out » (ou option de retrait) pour tous les systèmes et appareils en cours d’utilisation pour que cela fonctionne de manière globale. Cliquez ici pour installer le cookie d’opt-out: Disable Google Analytics

Pour plus d’informations sur les conditions d’utilisation et la protection des données, consultez les liens suivants: https://www.google.com/analytics/terms/fr.html / https://www.google.de/intl/fr/policies/.

econda

Nous utilisons sur notre site Web l’outil d’analyse d’econda GmbH (Zimmerstr. 6, 76137 Karlsruhe, Allemagne). Afin d’aménager notre site Web en fonction des besoins des utilisateurs et afin de l’optimiser, des données anonymes sont recueillies et enregistrées grâce aux solutions et aux technologies d’econda GmbH et des profils utilisateurs pseudonymisés sont créés à partir de ces données. A cette fin, des cookies permettant de reconnaître un navigateur Internet peuvent être utilisés.

Les profils utilisateurs ne sont toutefois pas associés aux données personnelles du porteur de pseudonyme sans le consentement explicite de l’utilisateur du site. Les adresses IP, notamment, sont rendues illisibles dès leur réception, empêchant ainsi d’associer les profils utilisateurs aux adresses IP.

Vous pouvez vous opposer à tout moment à la collecte et à l’enregistrement des données pour l’ensemble de vos appareils en désactivant Econda ou en installant un Opt-out-Cookie disponible sous l’adresse : https://www.econda.de/en/data-storage-opt-out/. Les Opt-out-Cookie empêchent la collecte de vos données lors de visites futures sur notre site. Un Opt-out-Cookie étant uniquement valable pour l’appareil et le navigateur sur lequel il a été installé, vous devez réitérer effectuer la même installation sur tous vos appareils. Si vous supprimez le cookie « opt-out », les requêtes seront de nouveau transmises à econda.

LiveZilla

Nous utilisons sur notre site Web l’outil d’analyse de LiveZilla GmbH (Byk-Gulden-Straße 18, 78224 Singen, Allemagne). Le traitement des données permet d’analyser notre site Web et le comportement de ses utilisateurs. Pour ce faire, des données sont collectées et enregistrées à des fins de marketing et d'optimisation. À partir de ces données, il est possible de créer des profils utilisateurs pseudonymisés. A cette fin, des cookies peuvent être utilisés. Ils permettent de reconnaître le navigateur Web. Les données recueillies à l’aide des technologies LiveZilla ne servent pas à identifier personnellement l’utilisateur du site, à moins qu’il n’en ait donné l’autorisation expresse. Elles ne sont pas non plus jointes aux données personnelles du porteur de pseudonyme.

Vous pouvez empêcher l’enregistrement des cookies en sélectionnant les paramètres techniques correspondant dans votre navigateur. Nous attirons cependant votre attention sur le fait que vous ne pourrez alors pas utiliser pleinement l’ensemble des fonctionnalités de ce site Web.

Utilisation de la fonctionnalité remarketing ou « groupes cibles similaires » de Google

Nous utilisons sur notre site Web la fonctionnalité remarketing ou « groupes cibles similaires » de Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis ; « Google »). Cette fonctionnalité permet d’analyser le comportement des utilisateurs et leurs centres d’intérêt. Afin de procéder à l’analyse de l’utilisation des sites Web, qui constitue la base de la création d’annonces publicitaires orientées sur les centres d’intérêt, Google utilise des cookies. Ces cookies permettent de recueillir des informations sur les visites du site Web ainsi que des données anonymisées concernant l’utilisation du site Web. Les données à caractère personnel du visiteur du site Web ne sont pas enregistrées. Si vous vous rendez ensuite sur un autre site Web du Réseau Display de Google, vous verrez apparaître des annonces publicitaires tenant compte, avec une forte probabilité, des secteurs de produits et d’informations que vous avez consultés précédemment.

Vos données peuvent également être transmises aux États-Unis. Google s’est soumis à l’accord US-UE sur la protection des données « Privacy Shield » et s’engage ainsi à respecter les règles européennes de protection des données. Vous pouvez désactiver durablement l’utilisation des cookies par Google en cliquant sur le lien suivant, puis en téléchargeant et en installant le plug-in qui y est mis à disposition : https://support.google.com/ads/answer/7395996?hl=fr.

Vous pouvez également désactiver l’utilisation de cookies par des fournisseurs tiers en vous rendant sur la page de désactivation de la Network Advertising Initiative, disponible à l’adresse https://www.networkadvertising.org/choices/, en suivant les informations qui y sont mentionnées concernant l’« opt-out ».

Pour plus d’informations concernant Google remarketing et la politique de confidentialité correspondante, rendez-vous à l’adresse : https://www.google.com/privacy/ads/.

Utilisation du suivi des conversions Google Ads

Nous utilisons sur notre site Web le programme de publicité en ligne « Google Ads » et, dans ce cadre, le suivi des conversions (évaluation des actions des internautes). Le suivi des conversions de Google est un service d’analyse de Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis ; « Google »). Si vous cliquez sur une annonce publiée par Google, un cookie sera déposé sur votre ordinateur pour le suivi des conversions. Ces cookies ont une validité limitée, ils ne contiennent aucune donnée à caractère personnel et ne permettent donc aucune identification personnelle. Si vous vous rendez sur certaines pages de notre site Web et que le cookie n’a pas encore expiré, Google et nous sommes en mesure de détecter que vous avez cliqué sur l’annonce et que vous avez été redirigé(e) vers cette page. Tous les clients de Google Ads reçoivent alors un autre cookie. Il est ainsi impossible de garder la trace des cookies sur les sites Web des clients Ads.

Les informations recueillies à l’aide du cookie de conversion nous permettent d’élaborer des statistiques de conversion. Nous sommes ainsi informés du nombre total d’utilisateurs ayant cliqué sur l’une de nos annonces et ayant été redirigés vers une page dotée d’un tag de suivi des conversions. Nous ne recevons toutefois aucune information pouvant identifier personnellement les utilisateurs.

Vos données peuvent également être transmises aux États-Unis. Google s’est soumis à l’accord US-UE sur la protection des données « Privacy Shield » et s’engage ainsi à respecter les règles européennes de protection des données. Vous pouvez désactiver l’affichage des annonces personnalisées dans les paramètres de publicité de Google.

Retrouvez les instructions à ce sujet à l’adresse : https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=fr.

Par ailleurs, vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies par des fournisseurs tiers en vous rendant sur la page de désactivation de la Network Advertising Initiative, disponible à l’adresse https://www.networkadvertising.org/choices/, en suivant les informations qui y sont mentionnées concernant l’« opt-out ». Vous ne serez par la suite pas pris en compte dans les statistiques de suivi des conversions. Pour plus d’informations et pour consulter la politique de confidentialité de Google, rendez-vous à l’adresse : https://policies.google.com/privacy?gl=fr&hl=fr.

Utilisation de la fonctionnalité remarketing de Facebook

Nous utilisons sur notre site Web la fonctionnalité remarketing « Audiences personnalisées » de Facebook Inc. (1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis ; « Facebook »). Cette fonctionnalité permet de présenter aux visiteurs du site Web des annonces publicitaires ciblées et orientées sur leurs centres d’intérêt dans le réseau social Facebook. Pour ce faire, le tag remarketing de Facebook a été implémenté sur le site Web. À chaque visite de notre site Web, ce tag permet d’établir une connexion directe vers les serveurs de Facebook, leur transmettant ainsi les pages que vous avez consultées. Facebook associe alors ces informations à votre compte utilisateur personnel Facebook. Lorsque vous vous rendez sur le réseau social, des publicités Facebook personnalisées et orientées sur vos centres d’intérêt s’affichent alors.

Le cas échéant, vos données sont également transmises aux États-Unis. Google s’est soumis à l’accord US-UE sur la protection des données « Privacy Shield » et s’engage ainsi à respecter les règles européennes de protection des données. Vous pouvez désactiver la fonctionnalité remarketing « Audiences personnalisées » ici.

Pour toute information complémentaire sur la collecte et l’utilisation des données par Facebook, ainsi que sur vos droits y afférents et options disponibles pour la protection de votre confidentialité, veuillez consulter les informations sur la protection des données de Facebook à l’adresse : https://www.facebook.com/about/privacy/.

Bing Ads

Sur notre site Internet, nous utilisons Bing Ads de Microsoft Corporation (Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA ; « Microsoft »). Si vous cliquez sur une publicité publiée par Microsoft Bing Ads, un cookie est enregistré sur votre ordinateur pour le conversion tracking. Ce cookie a une validité limitée et ne sert pas à l’identification personnelle. Si vous visitez certaines pages de notre site Internet lorsque le cookie n’a pas encore expiré, Microsoft et nous pouvons reconnaître que vous avez cliqué sur la publicité et que vous avez été redirigé vers ce site. Les informations récupérées à l’aide du cookie de conversion servent aux statistiques de conversion. Nous apprenons le nombre total d’utilisateurs qui ont cliqué sur l’une de nos annonces et ont été redirigé vers une page intégrant un tag de conversion tracking. Cependant, une identification personnelle de ces utilisateurs n’est pas possible.

Vos données peuvent également être transmises aux États-Unis. Microsoft s’est soumis à l’accord US-UE sur la protection des données « Privacy Shield » et s’engage ainsi à respecter les règles européennes de protection des données. Vous pouvez empêcher l’enregistrement des cookies en sélectionnant les paramètres techniques correspondant dans votre navigateur ; nous attirons cependant votre attention sur le fait que vous ne pourrez alors pas utiliser pleinement l’ensemble des fonctionnalités de ce site Web. Ainsi, vous ne serez pas intégré aux statistiques de conversion tracking. Vous trouverez de plus amples informations sur la protection des données et les cookies utilisés par Microsoft Bing à l’adresse : https://privacy.microsoft.com/fr-fr/privacystatement.

Utilisation du système de Chat en direct LiveZilla

Nous utilisons sur notre site Web le système de Chat de LiveZilla GmbH (Byk-Gulden-Straße 18, 78224 Singen, Allemagne). Ce système permet d’établir la communication entre vous et nous, en notre qualité de fournisseur. Pour ce faire, des données sont également collectées et enregistrées à des fins de marketing et d'optimisation. À partir de ces données, il est possible de créer des profils utilisateurs pseudonymisés. Des cookies peuvent être utilisés à cet effet. Ils permettent de reconnaître le navigateur Web. Les données recueillies à l’aide des technologies LiveZilla ne servent pas à identifier personnellement l’utilisateur du site, à moins qu’il n’en ait donné l’autorisation expresse ; elles ne sont pas non plus jointes aux données personnelles du porteur de pseudonyme.

Vous pouvez empêcher l’enregistrement des cookies en sélectionnant les paramètres techniques correspondant dans votre navigateur ; nous attirons cependant votre attention sur le fait que vous ne pourrez alors pas utiliser pleinement l’ensemble des fonctionnalités de ce site Web.

 

13 Plug-ins

Utilisation de YouTube

Nous utilisons sur notre site Web la fonctionnalité d’intégration de vidéos YouTube de YouTube LLC. (901 CherryAve., San Bruno, CA 94066, États-Unis; « YouTube »). YouTube est une entreprise liée à Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis; « Google »). Cette fonctionnalité permet d’afficher sur le site Web les vidéos YouTube dans un iFrame. Dans ce cas, l’option « mode de protection des données avancé » est activée. De cette manière, YouTube n’enregistre aucune information sur les utilisateurs du site Web. Ce n’est que lorsque vous visionnez une vidéo que les informations sont transmises à YouTube, qui les enregistre alors.

Vos données peuvent également être transmises aux États-Unis. Google s’est soumis à l’accord US-UE sur la protection des données « Privacy Shield » et s’engage ainsi à respecter les règles européennes de protection des données. Pour toute information complémentaire sur la collecte et l’utilisation des données par YouTube et Google, ainsi que sur vos droits y afférents et options disponibles pour la protection de votre confidentialité, veuillez consulter les informations sur la protection des données de YouTube https://www.youtube.com/t/privacy.

Vimeo

Sur notre site Web, nous utilisons des plug-ins de Vimeo Inc (555 West 18th Street New York, New York 10011, USA ; "Vimeo") pour intégrer les vidéos du portail "Vimeo".

Si vous consultez des pages de notre site Web pourvues d'un tel plug-in, une connexion est établie avec les serveurs de Vimeo, affichant ainsi le plug-in sur la page en avertissant votre navigateur.

Ainsi, les serveurs de Vimeo reçoivent à la fois votre adresse IP et les informations sur nos pages que vous avez visitées.

Si vous êtes en parallèle connecté à Vimeo, Vimeo affectera ces informations à votre compte utilisateur personnel. Avec l'utilisation des fonctions du plug-in (par exemple, en démarrant une vidéo en appuyant sur la touche correspondante), ces informations seront également affectées à votre compte Vimeo.

Vos données peuvent être transférées aux États-Unis. Vimeo s’est soumis à l’accord US-UE sur la protection des données « Privacy Shield » et s’engage ainsi à respecter les règles européennes de protection des données.

Le traitement est effectué sur la base de l'article 6 (1) f) RGPD, dans l'intérêt légitime de Vimeo d’analyser le marché et d'améliorer ses services en fonction de la demande et de manière ciblée.

Pour des raisons tenant à votre situation particulière, vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données à caractère personnel.

Si vous ne souhaitez pas que Vimeo associe directement les informations collectées à votre compte Vimeo, vous devez vous déconnecter de Vimeo avant de visiter notre site Web.

Vous trouverez des informations plus détaillées sur l'objet et la portée de la collecte, de l’utilisation et du traitement des données par Vimeo ainsi que sur vos droits et moyens de protection à cet égard dans la politique de confidentialité de Vimeo : https://vimeo.com/privacy.

Utilisation de Google Maps

Nous utilisons sur notre site Web la fonctionnalité d’intégration de cartes Google Maps de Google LLC (1600Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis; « Google »). Cette fonctionnalité permet de représenter visuellement des informations géographiques et des cartes interactives. Ainsi, Google collecte, traite et utilise également les données des utilisateurs du site lorsque ces derniers consultent des pages intégrant des cartes Google Maps.

Le cas échéant, vos données sont également transmises aux États-Unis. Google s’est soumis à l’accord US-UE sur la protection des données « Privacy Shield » et s’engage ainsi à respecter les règles européennes de protection des données.

Ce traitement est effectué sur la base de l’art. 6 (1) f) du RGPD et a pour intérêt légitime d’aménager notre site Web en fonction des besoins et de façon ciblée. Pour toute information complémentaire sur la collecte et l’utilisation des données par Google, veuillez consulter les informations sur la protection des données de Google à l’adresse: https://www.google.com/privacypolicy.html.

À cette adresse, dans le centre de protection des données, vous avez également la possibilité de modifier vos paramètres de sorte que vous puissiez gérer et protéger les données traitées par Google.

 

14 Durée d’enregistrement et droits des utilisateurs

Durée de l’enregistrement

Vos données personnelles sont effacées dès l’instant où la finalité du traitement n'a plus lieu d'être. Après conclusion du contrat, les données sont enregistrées dans un premier temps pour la durée de la période de garantie, puis pour la durée du délai de conservation légal, notamment selon les règles du droit fiscal et du droit commercial. Vos données sont supprimées une fois ce délai expiré, dans la mesure où vous n’avez pas consenti à ce qu’elles soient traitées et utilisées ultérieurement.

Droits des utilisateurs

Conformément à la réglementation européenne en vigueur, les Utilisateurs de notre site disposent des droits suivants :

  • droit d'accès (article 15 RGPD) et de rectification (article 16 RGPD), de mise à jour, de complétude des données des Utilisateurs
  • droit de verrouillage ou d’effacement des données des Utilisateurs à caractère personnel (article 17 du RGPD), lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite
  • droit de retirer à tout moment un consentement (article 13-2c RGPD)
  • droit à la limitation du traitement des données des Utilisateurs (article 18 RGPD)
  • droit d’opposition aux traitements effectués sur la base de l’art. 6 (1) f du RGPD ainsi qu’au traitement à des fins publicitaires (article 21 RGPD)
  • droit à la portabilité des données que les Utilisateurs auront fournies, lorsque ces données font l’objet de traitements automatisés fondés sur leur consentement ou sur un contrat (article 20 RGPD)

Dans ce cas, l’Utilisateur doit indiquer les données personnelles qu’il souhaiterait que notre entreprise corrige, mette à jour ou supprime, en s’identifiant de manière précise, le cas échéant avec une copie d’une pièce d’identité (carte d’identité ou passeport). Les demandes de suppression de données personnelles seront soumises aux obligations qui sont imposées à notre entreprise par la loi, notamment en matière de conservation ou d’archivage des documents.

N’hésitez pas à nous contacter à l’adresse shop@cloture-electrique.expert ou à contacter notre délégué à la protection des données à l’adresse suivante: anonymous@privacy.voss-group.eu.

 

15 Droit de recours auprès des autorités de contrôle

Conformément à l’art. 77 du RGPD, et sans préjudice d'un autre recours administratif ou juridictionnel, vous disposez du droit de réclamation auprès d'une autorité de contrôle, notamment dans l'État membre de votre lieu de résidence, de votre lieu de travail ou du lieu du manquement présumé si vous considérez que le traitement des données personnelles vous concernant ne respecte pas le RGPD.

Vous pouvez notamment vous adresser à la CNIL sous l’adresse https://www.cnil.fr/fr/plaintes/commerce ou en appelant le numéro 01 53 73 22 22 de la CNIL.

Veuillez également consulter nos "Conditions Générales de Vente (produits) – internet" sous https://www.cloture-electrique.expert/conditions-generales.

Date de la dernière mise à jour : 1/3/2019

09 73 05 13 84 | Lun. - Ven. | 9.00 - 15.00 h
0 Articles dans le panier

Votre panier est momentanément vide.